El tenista Govind Nanda, clasificado para los octavos de final del torneo de Urbana

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Govind Nanda - Alfredo Perez del ITF USA F23 2019

El tenista estadounidense Govind Nanda, número 616 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Urbana por 4-6, 7(7)-6(2) y 6-0 a Alfredo Perez, tenista estadounidense, número 892 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Los datos del partido reflejan que el estadounidense logró quebrar 6 veces el saque a su adversario, tuvo un 48% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 60% de los puntos al saque. En cuanto al jugador estadounidense, consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, consiguió un 66% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 48% de los puntos al saque.

El torneo de Urbana (ITF USA F23) se lleva a cabo desde el 22 al 28 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 38 tenistas.