Aleksandar Kovacevic estará en los octavos de final del torneo de Urbana

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aleksandar Kovacevic - Santiago Fa Rodríguez Taverna del ITF USA F23 2019

El estadounidense Aleksandar Kovacevic, número 892 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Urbana por 7(7)-6(2) y 6-1 al tenista argentino Santiago Fa Rodríguez Taverna, número 892 de la ATP. Tras este resultado, el jugador logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Urbana.

El jugador argentino no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que el jugador estadounidense, por su parte, lo hizo en 3 ocasiones. Además, en el primer servicio el estadounidense tuvo un 52% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 68% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 56% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 59% de los puntos al saque.

El torneo de Urbana (ITF USA F23) tiene lugar del 22 al 28 de julio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 38 tenistas.