El tenista Hady Habib se clasifica para los octavos de final del torneo de Iowa City

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hady Habib - Alexander Lebedev del ITF USA F22 2019

El libanés Hady Habib, número 864 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar por 6-3 y 6-4 a Alexander Lebedev, tenista estadounidense en los dieciseisavos de final del torneo de Iowa City. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Iowa City.

El jugador estadounidense no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Habib, por su parte, lo logró 2 veces. Además, el tenista libanés tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 76% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 70% de efectividad, una doble falta y 64% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Iowa City (ITF USA F22) se produce entre los días 15 y 21 de julio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 49 tenistas.