Vikas Deo venció al tenista Nathan Han en la ronda previa de calificación del torneo de Norman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vikas Deo - Nathan Han del ITF USA F21 2019

El tenista estadounidense Vikas Deo ganó por 6-3, 3-6 y 10-2 a Nathan Han, tenista estadounidense en la ronda previa de calificación del torneo de Norman. Con este resultado, el ganador estará en la siguiente fase del torneo de Norman.

El torneo de Norman (ITF USA F21) cuenta previamente con una fase de calificación en la que se enfrentan los tenistas con menos ránking para conseguir entrar en el torneo oficial frente al resto de rivales. Para ello, deben reunir la mayor cantidad de puntos posibles. En concreto, en esta fase de la competición participan un total de 24 tenistas. Además, se celebra entre el 8 y el 14 de julio sobre pista dura al aire libre.