El tenista Ronan Jachuck, clasificado para los cuartos de final del torneo de Norman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ronan Jachuck - Vasile-Alexandru Ghilea del ITF USA F21 2019

El jugador estadounidense Ronan Jachuck, número 767 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Norman por 6-3 y 6-4 en una hora y veinticinco minutos a Vasile-Alexandru Ghilea, tenista rumano y cabeza de serie número 3. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

En el transcurso del partido Jachuck logró romper el saque 5 veces a su oponente, logró un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto al tenista rumano, logró quebrar 3 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 72%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 50% de los puntos al saque.

El torneo ITF USA F21 tiene lugar sobre pista dura exterior y en él se enfrentan un total de 24 tenistas. Además, se celebra desde el 8 al 14 de julio en Norman.