El tenista Mark Whitehouse venció al tenista Ezekiel Clark en la final del torneo de Norman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mark Whitehouse - Ezekiel Clark del ITF USA F21 2019

Mark Whitehouse, británico y cabeza de serie número 2, ganó en la final del torneo de Norman por 7(7)-6(5) y 6-4 a Ezekiel Clark, tenista estadounidense y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, el jugador británico se convierte en el nuevo campeón del torneo de Norman.

Durante el juego, Whitehouse consiguió romper 4 veces el saque a su oponente, tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 61% de los puntos al saque. En cuanto al estadounidense, consiguió quebrar el saque a su contrincante 3 veces y sus datos de efectividad son de un 64%, ninguna doble falta y 57% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Norman (ITF USA F21) tiene lugar entre el 8 y el 14 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 24 jugadores.