El tenista Mark Whitehouse se clasifica para los cuartos de final del torneo de Norman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mark Whitehouse - Alexander Klintcharov del ITF USA F21 2019

Mark Whitehouse, británico y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer en dos horas y veintiséis minutos por 3-6, 6-4 y 6-3 a Alexander Klintcharov, tenista neozelandés en los octavos de final del torneo de Norman. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Norman, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el británico logró quebrar 4 veces el saque a su oponente, logró un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista neozelandés, consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 71% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 58% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Norman entre los días 8 y 14 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 24 jugadores.