El tenista Paul C. Oosterbaan, clasificado para los cuartos de final del torneo de Pittsburgh

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paul C. Oosterbaan - Cleeve Harper del ITF USA F20 2019

Paul C. Oosterbaan, estadounidense, número 739 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Pittsburgh por 6-3 y 6-3 en una hora y treinta y siete minutos a Cleeve Harper, tenista canadiense. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Pittsburgh.

El jugador canadiense logró quebrar 2 veces el saque a su adversario, mientras que C. Oosterbaan, por su parte, lo logró 5 veces. Asimismo, el estadounidense tuvo un 54% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 69% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

El tenista estadounidense se enfrentará en los cuartos de final con el jugador estadounidense Maksim Tikhomirov, número 789 y cabeza de serie número 5.

Este torneo tiene lugar en Pittsburgh del 1 al 7 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 56 jugadores.