Alexander Cozbinov estará en los octavos de final del torneo de Pittsburgh

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Cozbinov - Nevin Arimilli del ITF USA F20 2019

Alexander Cozbinov, moldavo, número 986 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Pittsburgh por 6-2 y 6-0 en una hora y veinticuatro minutos al tenista estadounidense Nevin Arimilli, número 986 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Pittsburgh.

Durante el partido, Cozbinov logró romper el saque 7 veces a su adversario, logró un 80% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 66% de los puntos al saque. En cuanto al tenista estadounidense, consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, logró un 69% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 31% de los puntos al saque.

El jugador moldavo jugará en los octavos de final contra el tenista estadounidense Drew Baird, número 789, hoy jueves a partir de las 16:00 hora española en la pista número 4.

En el torneo de Pittsburgh (ITF USA F20) participan un total de 56 jugadores. Asimismo, tiene lugar entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida al aire libre.