El tenista Strong Kirchheimer logra el puesto de los octavos de final a expensas de Vasil Kirkov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Strong Kirchheimer - Vasil Kirkov del ITF USA F19 2019

Strong Kirchheimer, estadounidense, número 664 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Pittsford por 6-4 y 6-1 a Vasil Kirkov, tenista estadounidense, número 696 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Pittsford, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el estadounidense logró romper el saque 4 veces a su adversario, tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 77% de los puntos al saque. En cuanto al jugador estadounidense, no logró romper el saque ninguna vez, obtuvo un 53% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

En los octavos de final Kirchheimer se enfrentará con el ganador del partido entre el tenista estadounidense Blaise Bicknell y el jugador estadounidense A J Catanzariti.

La celebración del torneo de Pittsford (ITF USA F19) se produce desde el 24 hasta el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 jugadores.