El tenista Strong Kirchheimer consigue clasificarse para la final del torneo de Pittsford

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Strong Kirchheimer - Simon Freund del ITF USA F19 2019

Strong Kirchheimer, estadounidense, número 642 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer en las semifinales del torneo de Pittsford en una hora y cuarenta minutos por 6-1 y 7-5 al tenista sueco Simon Freund, número 665 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la final del torneo de Pittsford.

Freund logró romper el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que Kirchheimer, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, el estadounidense consiguió un 67% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 71% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 56% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque.

Kirchheimer se medirá en la final de la competición con el ganador del partido entre el estadounidense Kyle Seelig y el tenista ecuatoriano Diego Hidalgo.

En el torneo de Pittsford (ITF USA F19) participan un total de 56 tenistas. Además, se celebra del 24 al 30 de junio sobre tierra batida exterior.