El tenista Strong Kirchheimer consigue clasificarse para las semifinales a costa del tenista Ricardo Rodríguez-Pace

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Strong Kirchheimer - Ricardo Rodríguez-Pace del ITF USA F19 2019

El jugador estadounidense Strong Kirchheimer, número 659 de la ATP y cabeza de serie número 5, venció en los cuartos de final del torneo de Pittsford por 6-4 y 7-5 al venezolano Ricardo Rodríguez-Pace, número 532 de la ATP y cabeza de serie número 2. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo de Pittsford.

Rodríguez-Pace consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que el tenista estadounidense, por su parte, lo hizo en 3 ocasiones. Asimismo, el jugador estadounidense tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 74% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 69% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque.

En las semifinales, Kirchheimer se medirá contra el tenista sueco Simon Freund, número 689.

La celebración del torneo de Pittsford (ITF USA F19) se produce entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 56 jugadores.