El tenista Simon Freund estará en los cuartos de final del torneo de Pittsford

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Simon Freund - Zachary Svajda del ITF USA F19 2019

El jugador sueco Simon Freund, número 724 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Pittsford por 6-4, 0-6 y 6-3 a Zachary Svajda, tenista estadounidense, número 774 de la ATP. Con este resultado, Freund logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Pittsford.

En el transcurso del partido Freund consiguió quebrar el saque a su adversario 5 veces, logró un 71% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 52% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Svajda, también consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 54% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento del jugador sueco y el vencedor del partido entre el tenista estadounidense Ronan Jachuck y el estadounidense Paul C. Oosterbaan.

La celebración del torneo de Pittsford (ITF USA F19) se lleva a cabo del 24 al 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 jugadores.