Alexandre Rotsaert le arrebata el puesto de los octavos de final a Tyler Mercier

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexandre Rotsaert - Tyler Mercier del ITF USA F19 2019

El estadounidense Alexandre Rotsaert, número 786 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Pittsford en una hora y treinta y tres minutos por 6-3 y 7-5 a Tyler Mercier, tenista estadounidense, número 925 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Pittsford, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador estadounidense logró quebrar el saque 3 veces a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 62% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró el 71% de los puntos al saque. En cuanto al tenista estadounidense, consiguió romper el saque a su adversario una vez, tuvo un 57% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Rotsaert se medirá contra el jugador estadounidense Justin Butsch, número 746 y cabeza de serie número 7.

Este campeonato tiene lugar en Pittsford del 24 al 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.