El tenista Mwendwa Mbithi gana en los dieciseisavos de final del torneo de Orlando

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mwendwa Mbithi - David Volfson del ITF USA F17 2019

El jugador estadounidense Mwendwa Mbithi, número 790 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Orlando en una hora y cuarenta y cinco minutos por 6-1 y 6-3 al jugador canadiense David Volfson, número 927 de la ATP. Tras este resultado, el estadounidense consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Orlando.

El tenista canadiense no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Mbithi lo hizo 4 veces. Además, en el primer servicio el estadounidense tuvo un 69% de efectividad, 4 dobles faltas y consiguió el 69% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversario son de un 68% de efectividad, 2 dobles faltas y 50% de puntos obtenidos al saque.

Durante los octavos de final, Mbithi se enfrentará al ganador del partido entre el jugador estadounidense Felix Corwin y el estadounidense Zachary Svajda.

El torneo tiene lugar en Orlando entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.