George Botezan consigue la plaza de los octavos de final a costa de Janmagnus Johnson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre George Botezan - Janmagnus Johnson del ITF USA F17 2019

George Botezan, rumano, número 790 de la ATP, ganó por 6-4 y 6-1 en una hora y treinta y ocho minutos a Janmagnus Johnson, tenista estadounidense en los dieciseisavos de final del torneo de Orlando. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

El jugador estadounidense consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que Botezan, por su parte, lo logró 4 veces. Asimismo, el tenista rumano logró un 55% en el primer servicio, 8 dobles faltas y se hizo el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 44%, cometió 2 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque.

En los octavos de final Botezan se enfrentará al ganador del partido en el que se enfrentarán el estadounidense Michael Shabaz y el jugador estadounidense Paul C. Oosterbaan.

Este torneo tiene lugar en Orlando del 17 al 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas que optan a un premio de 15.000 $.