El tenista Sam Riffice consigue clasificarse para las semifinales a costa de Alexander Sarkissian

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sam Riffice - Alexander Sarkissian del ITF USA F16 2019

El tenista estadounidense Sam Riffice, número 516 de la ATP, venció en los cuartos de final del torneo de Tulsa en una hora y dieciséis minutos por 6-2 y 6-1 al estadounidense Alexander Sarkissian, número 341 de la ATP y cabeza de serie número 3. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en las semifinales del campeonato.

Las estadísticas del partido indican que el jugador estadounidense logró quebrar 5 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 54% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador estadounidense, consiguió romper el saque a su adversario una vez, tuvo un 51% de primer servicio, hizo una doble falta y logró ganar el 41% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, Riffice se verá las caras con el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista estadounidense Nick Chappell y el estadounidense Ezekiel Clark.

El torneo de Tulsa (ITF USA F16) tiene lugar entre el 17 y el 23 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadores.