El tenista Martin Redlicki logra clasificarse para las semifinales a costa de Gijs Brouwer

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martin Redlicki - Gijs Brouwer del ITF USA F16 2019

Martin Redlicki, estadounidense, número 365 de la ATP y cabeza de serie número 4, venció en los cuartos de final del torneo de Tulsa por 6-3 y 6-3 en una hora y veintitrés minutos a Gijs Brouwer, tenista neerlandés, número 414 de la ATP y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en las semifinales del torneo de Tulsa.

Brouwer no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que Redlicki lo logró en 3 ocasiones. Asimismo, el estadounidense consiguió un 61% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 61% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

Durante las semifinales el jugador estadounidense jugará contra el estadounidense Maxime Cressy, número 316 y cabeza de serie número 1.

El torneo ITF USA F16 se celebra sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 56 tenistas. Además, su celebración se produce entre el 17 y el 23 de junio en Tulsa.