Colin Markes consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Tulsa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Colin Markes - Alexander Lebedev del ITF USA F16 2019

El jugador estadounidense Colin Markes ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Tulsa por 6-3 y 7-5 a Alexander Lebedev, tenista estadounidense, número 672 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Tulsa, los octavos de final.

Lebedev consiguió quebrar el saque 3 veces a su oponente, mientras que Markes, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, Markes tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 66% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque.

Markes se enfrentará en los octavos de final de la competición con el estadounidense Alexander Sarkissian, número 341 y cabeza de serie número 3.

El torneo de Tulsa (ITF USA F16) se lleva a cabo entre el 17 y el 23 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas que optan a un premio de 25.000 $.