Saraiva y Cressy consiguen su plaza en la final del torneo de Tulsa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bernardo Saraiva y Maxime Cressy - Abraham Asaba y Charlie Emhardt del ITF USA F16 2019

El tenista portugués Bernardo Saraiva, número 277 de la ATP y el estadounidense Maxime Cressy, número 304 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar en las semifinales del torneo de Tulsa por 6-2 y 6-1 en una hora y seis minutos al jugador ghanés Abraham Asaba y al jugador estadounidense Charlie Emhardt. Con este resultado, los tenistas logran clasificarse para la final del torneo de Tulsa.

Las estadísticas acerca del partido muestran que los ganadores consiguieron quebrar 5 veces el saque a sus contrincantes, tuvieron un 62% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto a Asaba y Emhardt, consiguieron romper el saque en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 50%, 3 dobles faltas y 42% de puntos obtenidos al saque.

En la final Saraiva y Cressy se verán las caras con los ganadores del partido entre Martin Redlicki y Evan Zhu contra Alexander Brown y Ezekiel Clark.

El torneo de Tulsa (ITF USA F16) tiene lugar del 18 al 22 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.