Sumit Sarkar le arrebata la plaza de los cuartos de final al tenista Mark Whitehouse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sumit Sarkar - Mark Whitehouse del ITF USA F15 2019

Sumit Sarkar, estadounidense, número 647 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Wichita por 7(8)-6(6), 2-6 y 6-2 en dos horas y quince minutos al jugador británico Mark Whitehouse, número 696 de la ATP y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, Sarkar logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Wichita.

Whitehouse consiguió quebrar el saque a su oponente 3 veces, mientras que el estadounidense también lo logró en 3 ocasiones. Asimismo, el tenista estadounidense logró un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 65%, cometió una doble falta y logró el 63% de los puntos al saque.

El jugador estadounidense se medirá en los cuartos de final de la competición con el vencedor del partido entre el sirio Kareem AL Allaf y el tenista estadounidense Alexander Ritschard.

El torneo de Wichita (ITF USA F15) se lleva a cabo desde el 10 al 16 de junio sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 53 tenistas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.