El tenista Oliver Crawford consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Wichita

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oliver Crawford - David Fox del ITF USA F15 2019

Oliver Crawford, estadounidense, número 537 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Wichita por 6-3 y 6-1 al británico David Fox, número 776 de la ATP. Tras este resultado, Crawford consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Wichita.

Durante el partido, Crawford logró quebrar 5 veces el saque a su oponente, obtuvo un 73% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto a Fox, consiguió quebrar el saque en una ocasión, obtuvo un 53% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 48% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Wichita (ITF USA F15) se produce desde el 10 hasta el 16 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 jugadores que optan a un premio de 25.000 $.