La tenista Thaisa Grana Pedretti logra el puesto de los cuartos de final a costa de Kayla Day

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thaisa Grana Pedretti - Kayla Day del ITF USA 48A 2019

la jugadora estadounidense Kayla Day, número 370 de la WTA, tuvo que retirarse durante los octavos de final del torneo de Claremont cuando el marcador mostraba 2-6, 6-3 y 3-0, así que el encuentro finalizó con la victoria de Thaisa Grana Pedretti, brasileña, número 486 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Claremont, los cuartos de final.

Day logró romper 4 veces el saque a su contrincante, mientras que Pedretti lo consiguió 5 veces. Además, la brasileña consiguió un 69% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo el 55% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 53% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Pedretti y la vencedora del partido entre la tenista rusa Anhzelika Isaeva y la jugadora canadiense Katherine Sebov.

En el torneo de Claremont (ITF USA 48A) participan un total de 58 jugadoras. Asimismo, tiene lugar entre el 6 y el 13 de octubre sobre pista dura exterior.