La tenista Thaisa Grana Pedretti pasa a los octavos de final del torneo de Claremont

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thaisa Grana Pedretti - Jodie Anna Burrage del ITF USA 48A 2019

Thaisa Grana Pedretti, brasileña, número 486 de la WTA, venció en una hora y cuarenta y siete minutos por 6-3 y 7-5 a la tenista británica Jodie Anna Burrage, número 277 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los dieciseisavos de final del torneo de Claremont. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Claremont.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Pedretti logró romper el saque 5 veces a su adversaria, consiguió un 49% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista británica, consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, tuvo un 58% de primer servicio, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Pedretti y la estadounidense Kayla Day, número 370.

En el torneo de Claremont (ITF USA 48A) participan un total de 58 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo entre el 6 y el 13 de octubre sobre pista dura al aire libre.