La tenista Emma Davis consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Madison Appel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emma Davis - Madison Appel del ITF USA 47A 2019

La tenista estadounidense Emma Davis venció en los dieciseisavos de final del torneo de Norman por 7-5 y 6-4 en dos horas y un minuto a Madison Appel, tenista estadounidense. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Norman.

Appel logró quebrar 4 veces el saque a su oponente, mientras que Davis lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, Davis consiguió un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversaria son de un 54% de efectividad, 9 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

Davis se enfrentará en los octavos de final con la jugadora japonesa Ayumi Miyamoto, número 689 y cabeza de serie número 5.

El torneo de Norman (ITF USA 47A) se lleva a cabo entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre pista dura exterior. En el torneo se presentan un total de 55 tenistas.