Final del torneo de Norman: Anna Turati derrota a Dalayna Hewitt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Turati - Dalayna Hewitt del ITF USA 47A 2019

La tenista italiana Anna Turati, número 628 de la WTA y cabeza de serie número 2, ganó en la final del torneo de Norman por 6-2 y 6-3 a Dalayna Hewitt, tenista estadounidense, número 909 de la WTA. Tras este resultado, Turati se convierte en la nueva campeona del torneo de Norman.

Las estadísticas reflejan que Turati consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversaria, logró un 82% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la estadounidense, logró quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, logró un 60% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Norman del 30 de septiembre al 6 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 55 jugadoras.