La tenista Marina Melnikova consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Mount Pleasant

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marina Melnikova - Suzan Lamens del ITF USA 44A 2019

Marina Melnikova, rusa, número 261 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al ganar por 6-3 y 6-4 a Suzan Lamens, tenista neerlandesa, número 558 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Mount Pleasant. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del torneo.

Durante el juego, la rusa consiguió romper 7 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 66% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista neerlandesa, logró romper el saque 4 veces a su contrincante, tuvo un 56% de primer servicio, cometió 8 dobles faltas y logró ganar el 39% de los puntos al saque.

En los octavos de final Melnikova se enfrentará con la ganadora del partido entre la italiana Gaia Sanesi y la jugadora británica Tara Moore.

Este campeonato tiene lugar en Mount Pleasant del 30 de septiembre al 6 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se presentan un total de 55 tenistas.