La tenista Mari Osaka le arrebata el puesto de los octavos de final a la tenista Hanyu Guo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mari Osaka - Hanyu Guo del ITF USA 44A 2019

La jugadora japonesa Mari Osaka, número 306 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer por 6-4 y 6-1 a Hanyu Guo, tenista china, número 404 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Mount Pleasant. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Mount Pleasant, los octavos de final.

La china logró romper el saque a su contrincante 2 veces, mientras que Osaka, por su parte, lo hizo 6 veces. Además, la tenista japonesa tuvo un 68% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 58% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Mount Pleasant (ITF USA 44A) se lleva a cabo del 30 de septiembre al 6 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.