La tenista Katerina Stewart le quita el puesto de los octavos de final a la tenista Gaia Sanesi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katerina Stewart - Gaia Sanesi del ITF USA 39A 2019

Katerina Stewart, estadounidense, número 479 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer por 6-3, 5-7 y 6-3 en tres horas y dos minutos a la jugadora italiana Gaia Sanesi, número 379 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Hilton Head Island. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Hilton Head Island.

La tenista italiana consiguió romper el saque a su oponente 3 veces, mientras que la estadounidense, por su parte, lo logró 5 veces. Además, Stewart logró un 58% en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 66%, hizo 6 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Hilton Head Island del 6 al 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 36 jugadoras.