La tenista Savannah Broadus, clasificada para los cuartos de final del torneo de Lubbock

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Savannah Broadus - Katja Wiersholm del ITF USA 35A 2019

Savannah Broadus, estadounidense, número 1197 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Lubbock por 3-6, 7-5 y 6-4 a Katja Wiersholm, tenista estadounidense. Con este resultado, Broadus consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Lubbock.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la estadounidense consiguió quebrar el saque a su adversaria 8 veces, en el primer servicio tuvo un 55% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista estadounidense, también consiguió quebrar 8 veces el saque a su contrincante, tuvo un 62% de primer servicio, hizo 7 dobles faltas y logró ganar el 46% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Broadus se enfrentará a la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora mexicana Andrea Renee Villarreal y la jugadora estadounidense Dalayna Hewitt.

El torneo tiene lugar en Lubbock entre el 15 y el 22 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 58 tenistas.