Dalayna Hewitt pasa a la siguiente ronda del torneo de Lubbock tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dalayna Hewitt - Savannah Broadus del ITF USA 35A 2019

Dalayna Hewitt, estadounidense, número 1071 de la WTA, ganó en una hora y cincuenta y ocho minutos por 4-6, 6-2 y 6-3 a Savannah Broadus, tenista estadounidense, número 1197 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Lubbock. Con este resultado, la ganadora estará en las semifinales del torneo de Lubbock.

Broadus consiguió romper el saque a su adversaria 3 veces, mientras que Hewitt, por su parte, lo hizo en 6 ocasiones. Además, Hewitt tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 52%, hizo 2 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque.

Hewitt jugará en las semifinales del campeonato contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la estadounidense Lauren Proctor y la estadounidense Mccartney Kessler.

El torneo de Lubbock (ITF USA 35A) se lleva a cabo entre los días 15 y 22 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 58 tenistas.