La tenista Ayumi Miyamoto consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Lawrence

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ayumi Miyamoto - Sarah Lee del ITF USA 34A 2019

La tenista japonesa Ayumi Miyamoto, número 688 de la WTA y cabeza de serie número 6, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Lawrence por 6-3 y 6-2 en una hora y treinta minutos a Sarah Lee, tenista estadounidense, número 837 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Lawrence.

Durante el juego, Miyamoto consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversaria, consiguió un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista estadounidense, logró quebrar el saque en una ocasión, logró un 72% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 48% de los puntos al saque.

La japonesa se enfrentará en los octavos de final con la ganadora del partido entre la jugadora rumana Carmen Roxana Manu y la jugadora estadounidense Stephanie Kent.

El torneo de Lawrence (ITF USA 34A) se lleva a cabo entre los días 9 y 15 de septiembre sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 54 jugadoras.