Anastasia Evgenyevna Nefedova se clasifica para la final del torneo de Lawrence

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasia Evgenyevna Nefedova - Vladica Babic del ITF USA 34A 2019

La tenista estadounidense Anastasia Evgenyevna Nefedova, número 542 de la WTA y cabeza de serie número 2, ganó en las semifinales del torneo de Lawrence por 6-2 y 6-3 a Vladica Babic, tenista montenegrina, número 573 de la WTA y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, Nefedova consigue clasificarse para la final del torneo de Lawrence.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora estadounidense consiguió romper 5 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 49% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 69% de los puntos al saque. En cuanto a la montenegrina, consiguió quebrar el saque 2 veces a su contrincante, logró un 70% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

En la final Nefedova se enfrentará a la vencedora del partido entre la tenista estadounidense Charlotte Chavatipon y la tenista estadounidense Vanessa Ong.

Este campeonato tiene lugar en Lawrence del 9 al 15 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.