Las tenistas Halbauer y Neel ganaron a Kovinic y Stojanovic y estarán en las semifinales del torneo ITF USA 31A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ellie Halbauer y Ingrid Neel - Danka Kovinic y Nina Stojanovic del ITF USA 31A 2019

Las jugadoras estadounidenses Ellie Halbauer e Ingrid Neel, número 587 de la WTA y, número 145 de la WTA respectivamente vencieron en una hora y doce minutos por 6-3 y 6-3 a la tenista montenegrina Danka Kovinic y a la serbia Nina Stojanovic, números 116 y 95 de la WTA en los cuartos de final del torneo ITF USA 31A. Tras este resultado, la pareja consigue la plaza para las semifinales del torneo ITF USA 31A.

Las estadísticas del partido indican que las ganadoras consiguieron quebrar el saque 4 veces a sus rivales, lograron un 70% en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y se hicieron con el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, lograron quebrar el saque en una ocasión a sus oponentes, consiguieron un 53% de efectividad, hicieron 5 dobles faltas y ganaron el 53% de los puntos al saque.

Halbauer y Neel se verán las caras en las semifinales del campeonato con las vencedoras del partido en el que se enfrentarán Olga Govortsova y Valeria Savinykh contra Sanaz Marand y Caitlin Whoriskey.

En el torneo ITF USA 31A se enfrentan un total de 16 parejas. Asimismo, tiene lugar entre el 13 y el 17 de agosto sobre pista dura exterior.