Ana Bogdan consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo ITF USA 31A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ana Bogdan - Jessika Ponchet del ITF USA 31A 2019

Ana Bogdan, rumana, número 141 de la WTA y cabeza de serie número 5, ganó por 6-1 y 6-3 a la francesa Jessika Ponchet, número 200 de la WTA, en los octavos de final del torneo ITF USA 31A. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo ITF USA 31A.

Las estadísticas reflejan que la tenista rumana logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, consiguió un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 89% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista francesa, no pudo quebrar el saque a su adversaria ninguna vez, tuvo un 39% de primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 51% de los puntos al saque.

El torneo ITF USA 31A tiene lugar del 12 al 17 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 32 tenistas.