La tenista Allie Kiick consigue el puesto de los cuartos de final a expensas de Paula Ormaechea

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Allie Kiick - Paula Ormaechea del ITF USA 31A 2019

La tenista estadounidense Allie Kiick, número 151 de la WTA y cabeza de serie número 8, ganó por 6-2 y 6-2 en una hora y diecisiete minutos a la argentina Paula Ormaechea, número 183 de la WTA, en los octavos de final del torneo ITF USA 31A. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo ITF USA 31A.

Durante el juego, la estadounidense consiguió quebrar el saque a su oponente 5 veces, tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 64% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora argentina, logró quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, obtuvo un 67% de efectividad, hizo una doble falta y consiguió ganar el 46% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de ITF USA 31A se lleva a cabo del 12 al 17 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 32 tenistas.