Gabriela Talaba se convierte en la campeona del torneo de Redding

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gabriela Talaba - Alycia Parks del ITF USA 30A 2019

Gabriela Talaba, rumana, número 307 de la WTA y cabeza de serie número 3, venció en una hora y nueve minutos por 6-1 y 6-1 a la jugadora estadounidense Alycia Parks, número 522 de la WTA, en la final del torneo de Redding. Tras este resultado, la tenista es la nueva campeona del torneo de Redding.

En el transcurso del partido la jugadora rumana logró quebrar 5 veces el saque a su adversaria, consiguió un 82% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista estadounidense, no logró romper el saque ninguna vez, obtuvo un 53% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y consiguió ganar el 44% de los puntos al saque.

El torneo de Redding (ITF USA 30A) tiene lugar entre los días 9 y 15 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 55 jugadoras.