La tenista Bianca Turati, clasificada para los octavos de final del torneo de Redding

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bianca Turati - Lauren Proctor del ITF USA 30A 2019

Bianca Turati, italiana, número 344 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer en dos horas y veinticuatro minutos por 6-4 y 6-4 a Lauren Proctor, tenista estadounidense, número 901 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Redding. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Redding, los octavos de final.

Durante el partido, la jugadora italiana consiguió romper 6 veces el saque a su oponente, logró un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 11 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque. En cuanto a Proctor, logró romper 4 veces el saque a su adversaria, tuvo un 56% de primer servicio, hizo una doble falta y logró ganar el 44% de los puntos al saque.

La jugadora italiana se medirá en los octavos de final de la competición con la estadounidense Jada Myii Hart, número 1358.

El torneo de Redding (ITF USA 30A) se celebra del 9 al 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 55 tenistas.