Las tenistas Kulikov y Valdes logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Redding

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Angela Kulikov y Rianna Valdes - Mary Closs y Isabelle Bahr del ITF USA 30A 2019

Las estadounidenses Angela Kulikov y Rianna Valdes cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Redding en una hora y veintitrés minutos por 6-1 y 7(7)-6(4) a las jugadoras estadounidenses Mary Closs e Isabelle Bahr. Con este resultado, podremos seguir viendo a las vencedoras de este partido durante los cuartos de final del torneo de Redding.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las ganadoras consiguieron quebrar 7 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, Kulikov y Valdes lograron un 69% en el primer servicio y se hicieron el 58% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 52% de efectividad y ganaron el 42% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las penalizaciones, las jugadoras vencedoras cometieron 3 dobles faltas y sus contrincantes hicieron una doble falta.

El torneo de Redding (ITF USA 30A) se desarrolla entre el 10 y el 14 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 4 parejas.