Final del torneo de Landisville: Madison Brengle derrota a Lin Zhu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Madison Brengle - Lin Zhu del ITF USA 29A 2019

La jugadora estadounidense Madison Brengle, número 73 de la WTA y cabeza de serie número 1, ganó en la final del torneo de Landisville en una hora y cuarenta y un minutos por 6-4 y 7-5 a Lin Zhu, tenista china, número 125 de la WTA y cabeza de serie número 2. Con este resultado, Brengle se convierte en la nueva campeona del torneo de Landisville.

En el transcurso del partido la tenista estadounidense logró romper el saque 7 veces a su contrincante, tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 51% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Zhu, logró quebrar el saque 5 veces a su contrincante, su efectividad fue de un 75%, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 48% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Landisville (ITF USA 29A) tiene lugar entre el 5 y el 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 32 tenistas.