La tenista Lin Zhu se clasifica para los octavos de final del torneo de Landisville

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lin Zhu - Ayaka Okuno del ITF USA 29A 2019

Lin Zhu, china, número 125 de la WTA y cabeza de serie número 2, ganó por 6-1 y 6-2 en cincuenta y ocho minutos a Ayaka Okuno, tenista japonesa, número 848 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Landisville. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Landisville.

La japonesa no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, mientras que la tenista china, por su parte, lo consiguió 4 veces. Asimismo, la jugadora china tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y logró ganar el 79% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 51% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Landisville (ITF USA 29A) tiene lugar del 5 al 11 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 32 tenistas.