Vladica Babic le quita el puesto de los octavos de final a la tenista Hanna Chang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vladica Babic - Hanna Chang del ITF USA 28A 2019

Vladica Babic, montenegrina, número 568 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Denver por 3-6, 6-2 y 6-2 a Hanna Chang, tenista estadounidense, número 428 de la WTA y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, la tenista consigue la plaza para los octavos de final del torneo de Denver.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Babic consiguió romper el saque a su rival 5 veces, consiguió un 66% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque. En cuanto a Chang, logró quebrar el saque 3 veces a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 62%, 8 dobles faltas y 55% de puntos obtenidos al saque.

La tenista montenegrina se enfrentará en los octavos de final de la competición con la ganadora del partido entre la búlgara Petia Arshinkova y la jugadora estadounidense Ellie Douglas.

El torneo ITF USA 28A tiene lugar sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 52 jugadoras que optarán a un total de 25.000 $ en premios. Además, se celebra del 17 al 23 de junio en Denver.