Kimmi Hance gana en los dieciseisavos de final del torneo de Orlando

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kimmi Hance - Victoria Hu del ITF USA 27A 2019

Kimmi Hance, estadounidense, número 1000 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Orlando por 6-1 y 6-3 a Victoria Hu, tenista estadounidense, número 1237 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Orlando.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la tenista estadounidense consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 71% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora estadounidense, logró quebrar el saque en una ocasión, consiguió un 69% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 47% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Hance se medirá contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista estadounidense Lauren Proctor y la estadounidense Madison Westby.

El torneo tiene lugar en Orlando entre los días 17 y 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas que optan a un premio de 15.000 $.