La tenista Anna Sinclair Rogers se clasifica para los cuartos de final del torneo de Wesley Chapel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Sinclair Rogers - Tricia Mar del ITF USA 26A 2019

Anna Sinclair Rogers, estadounidense venció por 6-0 y 6-1 en una hora y nueve minutos a Tricia Mar, tenista estadounidense, número 1017 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Wesley Chapel. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final de la competición.

En el transcurso del partido la jugadora estadounidense logró romper el saque 5 veces a su adversaria, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 73% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista estadounidense, no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, obtuvo un 70% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 40% de los puntos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los cuartos de final en el que se enfrentarán Rogers y la vencedora del partido entre la jugadora estadounidense Allura Zamarripa y la estadounidense Alana Smith.

El torneo tiene lugar en Wesley Chapel entre el 10 y el 16 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas que optan a un premio de 15.000 $.