La tenista Lorraine M Guillermo consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Amy Zhu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lorraine M Guillermo - Amy Zhu del ITF USA 25A 2019

Lorraine M Guillermo, estadounidense, número 627 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Fort Worth en una hora y cincuenta y un minutos por 6-4 y 6-3 a Amy Zhu, tenista estadounidense, número 652 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Fort Worth.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista estadounidense logró romper 4 veces el saque a su oponente, consiguió un 67% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la estadounidense, logró quebrar el saque 2 veces a su rival, tuvo un 49% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Fort Worth (ITF USA 25A) se produce entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 48 jugadoras.