Las tenistas Anderson y Ponchet consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Small y Crump

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Robin Anderson y Jessika Ponchet - Rosalyn Small y Alessandra Crump del ITF USA 24A 2019

La estadounidense Robin Anderson, número 227 de la WTA y la tenista francesa Jessika Ponchet, número 320 de la WTA cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Lexington por 6-0 y 6-0 a las estadounidenses Rosalyn Small y Alessandra Crump. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Lexington.

Durante el partido, Anderson y Ponchet, las ganadoras, lograron quebrar 6 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, no consiguió romper el saque a sus contrincantes. Asimismo, Anderson y Ponchet tuvieron un 70% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 80% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 60% de primer servicio, consiguiendo ganar el 20% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas no cometieron ninguna doble falta y las jugadoras eliminadas hicieron 2 dobles faltas.

Anderson y Ponchet se enfrentarán en los cuartos de final del campeonato con las vencedoras del partido en el que se enfrentarán Fatma Al Nabhani y Angelina Gabueva contra Carrie Beckman y Katie Markham.

La celebración del torneo de Lexington (ITF USA 24A) se produce desde el 30 de julio hasta el 3 de agosto sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 16 parejas.