Las tenistas Anderson y Ponchet se convierten en las campeonas del torneo de Lexington

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Robin Anderson y Jessika Ponchet - Jamie Loeb y Ann Li del ITF USA 24A 2019

La jugadora estadounidense Robin Anderson, número 227 de la WTA y la tenista francesa Jessika Ponchet, número 320 de la WTA vencieron en la final del torneo de Lexington en dos horas y tres minutos por 7(7)-6(4), 6(5)-7(7) y 10-7 a las estadounidenses Jamie Loeb y Ann Li, número 315 de la WTA y, número 442 de la WTA respectivamente. Con este resultado, las tenistas se convierten en las campeonas del torneo de Lexington.

La pareja derrotada logró quebrar 3 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las ganadoras, por su parte, también lo hicieron 3 veces. Asimismo, Anderson y Ponchet lograron un 66% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hicieron el 56% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 67% de efectividad, 3 dobles faltas y 60% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Lexington (ITF USA 24A) se celebra entre el 30 de julio y el 3 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.