Las tenistas Brodsky y Boren se clasifican para los cuartos de final del torneo de Ashland

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gail Brodsky y Brynn Boren - Jamie Loeb y Ann Li del ITF USA 23A 2019

Las estadounidenses Gail Brodsky y Brynn Boren, número 467 de la WTA y, número 400 de la WTA respectivamente ganaron en una hora y dieciocho minutos por 6-4 y 6-4 a las jugadoras estadounidenses Jamie Loeb y Ann Li, número 316 de la WTA y, número 440 de la WTA respectivamente en los octavos de final del torneo de Ashland. Tras este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras de este partido durante los cuartos de final del torneo de Ashland.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las ganadoras lograron romper el saque a sus oponentes 5 veces, consiguieron un 56% en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron romper el saque a sus adversarias 3 veces, su efectividad fue de un 70%, hicieron una doble falta y consiguieron el 51% de los puntos al saque.

El torneo de Ashland (ITF USA 23A) se lleva a cabo entre el 23 y el 27 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 8 parejas.