Elizabeth Mandlik consigue el puesto de los octavos de final a costa de Ashley Kratzer

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elizabeth Mandlik - Ashley Kratzer del ITF USA 22A 2019

Elizabeth Mandlik, estadounidense, número 510 de la WTA, venció en una hora y cincuenta minutos por 6-4 y 6-4 a Ashley Kratzer, tenista estadounidense, número 342 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los dieciseisavos de final del torneo de Evansville. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

En el transcurso del partido la jugadora estadounidense logró quebrar el saque a su contrincante 5 veces, tuvo un 38% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista estadounidense, consiguió romper 3 veces el saque a su adversaria, tuvo un 58% de primer servicio, hizo 6 dobles faltas y logró ganar el 47% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Evansville entre el 22 y el 28 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.