Las tenistas Stefani y Olmos quedan eliminadas en las semifinales del torneo de Berkeley

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katie Swan y Francesca Di Lorenzo - Luisa Stefani y Giuliana Olmos del ITF USA 21A 2019

La jugadora británica Katie Swan, número 522 de la WTA y la estadounidense Francesca Di Lorenzo, número 396 de la WTA ganaron por 6-3, 6(2)-7(7) y 11-9 en una hora y cuarenta y tres minutos a la tenista brasileña Luisa Stefani, número 104 de la WTA y a la jugadora mexicana Giuliana Olmos, número 68 de la WTA en las semifinales del torneo de Berkeley. Con este resultado, podremos seguir viendo a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Berkeley, la final.

Las estadísticas reflejan que Swan y Di Lorenzo, las vencedoras, lograron romper el saque a sus contrincantes 3 veces, lograron un 73% en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Stefani y Olmos, consiguieron romper el saque a sus rivales 2 veces, tuvieron un 71% de primer servicio, hicieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 58% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Swan y Di Lorenzo contra las jugadoras estadounidenses Madison Brengle y Sachia Vickery.

La celebración del torneo de Berkeley (ITF USA 21A) se produce desde el 16 hasta el 20 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 14 parejas.